На малой родине моей живётся маме...
Мечтами часто уноситься в синеву.
На малой родине моей живётся маме,
А я в Прибалтике, на западе живу.
Лишь пять часов полёта на Кузбасс
Мне к дому,
Шахт угольных , разрезов - благодатный край,
Шаг ускоряю я по улице, знакомой
Калитки тонкий скрип , мой детский
Шумный рай
Мой закадычный друг , живущий по соседству.
С которым я ходил , рыбачить по грибы.
Уже давным давно остался в дальнем детстве.
У каждого свои превратности судьбы.
Вполне осознаю свои с годами мерки.
Вот и родимый дом, а под окном - цветы.
И рвётся из груди для встречи с мамой сердце ...
Порою и не ждёшь - сбываются мечты.
Свидетельство о публикации №124060302425
1.Шаг ускоряю я по улице, знакомой
2. И рвётся из груди для встречи с мамой сердце ...
Внимательно посмотри и исправь. Нажми - редактировать.
Людмила Эйза 03.06.2024 13:52 Заявить о нарушении