Вступило лето-время стартов
Стартуют Юноши и Деды.
Но Деды уж не ждут победы.
Потом сидеть за узкой партой.
РОССИЯ- Лучше нет СТРАНЫ!
Сказали острые умы.
А ПРИЛЕТЕВШИЙ
СОЛОВЕЙ.
Сказал ВЕСНЕ.
Ты веешь?
Вей!!!
Весна ответила ДОЖДЕМ.
А МЫ?
Грибов весенних ждем.
Свидетельство о публикации №124060302421