Желаний вышнего маршрут
И от телесного дорога,
Как мне духовность воспринять,
Дойти до сути и до Бога,
Познать, что жизнь скрывает там
Все неприятия моменты,
Стези хочу я распознать,
Стези других амбвивалентов,
Стези иных путей-дорог,
Познать божественный мне фатум.
А сверху и над нами Бог,
И за грехи нас ждет расплата.
И будет карма бытия,
Сумей пути свои осилить,
Сумей пути преодолеть,
Чтоб чистым было твое имя.
Свидетельство о публикации №124060302407