Кецаль

У нас в подмосковной чаще
Встречаются змеи все чаще,
Дорогу черному змею,
Трогать его я не смею.
По темным глухим тропинкам,
Если б родился я инком,
Ходил бы тогда без страха,
Когда б была рядом птаха.
Священный для инков кецаль,
Нету его здесь, а жаль.


Рецензии