Нужно успеть!
Так дорогих,прекрасных для меня людей,
Но мой рассудок, он не хочет верить,
Не желает,
Что больше их не будет на земле моей!
Что никогда их голос не услышу,
Над юмором и шутками ,не посмеюсь,
Что никогда их больше не увижу,
Им своё сердце распахнуть не побоюсь.
Любимые,родные мои люди
Вы дружно все ушли за небосвод,
Без вас так одиноко и по сути
Жизнь наша замедляет оборот.
И год за годом всё быстрей несётся время
И остаётся впереди не так уж много лет,
А на земле нужно успеть посеять семя,
Которое взойдёт, оставит мирный след.
Свидетельство о публикации №124060302398