Родителей своих полюбить надо детям...

Что происходит с людьми? Почему своей жизнью земной короткой такой не дорожат?

Жизнь-она ведь быстро пролетает, не идёт, а именно летит, как птица в небесах довольно быстро, и люди сами её короче делают на много лет и умирают оттого, что грешат каждый день.

А там где грехи там дьявол со свитой своей крепко держит грешника за руки и удержать пытается, и к Богу его не желает отпускать.

И если человек не позаботится о том, чтобы уйти от греха, от дьявола, от слуг его верных и к Богу в молитвах обращаться своих покаянных и желание иметь исправить свой земной путь, то без Него без Бога Иисуса Христа он так и останется заложником греха и душа уйдёт к тому, кто крепко держит руки его.

Чем больше человек грешит на земле, тем короче делает он жизнь свою земную и винить тут надо в первую очередь себя, а потом задуматься о том, а почему я так живу, грешу и не желаю измениться? Почему не желаю жить по-другому? Может в том есть вина родителей моих, которые, как я, не знают Бога и так же грешат каждый день на земле.

Родителей своих полюбить надо детям таких, какие они есть и если нуждаются в помощи они, то надо детям помогать своими самым родным и самым дорогим в жизни людям-родителям своим.

Простить за то, что не смогли достойной жизнь свою прожить, что не смогли и не хотели дорогу найти к Отцу Небесному Иисусу Христу и детям любовь не привили к Нему.

Как много бед по этой причине происходит с людьми: обида, ненависть к родителям не даёт возможности потомкам счастливыми быть на земле, а жить не соблюдая заповеди Бога, одна дорога у людей-дорога к тому кто души наши забирает к себе, не допуская их до Бога.

Люди сами выбирают свой путь, а надо бы иметь желание задуматься о том, что может можно исправить свою дорогу жизни и задуматься о том, чтобы найти дорогу верную и не свернуть с неё, и не упасть всем телом в грязь, от которой отмыться чисто водой не удастся.

Только молитвами покаянными от чистого сердца можно отмыться от грязи духовной по милости Бога Отца Иисуса Христа.

Имейте, люди, желание большое-жить с Богом в душе каждый день для того, чтобы ранней смерти тела избежать и иметь желание душой своей покаянной к родному Отцу в Небеса улететь для того, чтобы вечно жить в раю с любящим Отцом.

Берегите жизнь свою земную, грехи лишь делают её короткой и на могилу вашу не придут "знакомые","друзья", а только лишь родные ваши люди, которые вас любят, а если нет таких, то зарастёт травой могила ваша и забудут про вас навсегда, и не вспомнят о вас.

Живите с добром, живите с Богом в душе, уйдите от греха и будут помнить о вас не только родные, но и ваши приятели по жизни земной. Аминь.
2 июня 2024г. 


Рецензии