О войне

   

    Уходят парни в небеса,
    пожившие сосем немного.
    И ангела скорбящие глаза
    им в рай укажут верную дорогу.

    Когда-нибудь закончится война,
    спешат солдаты в семьи возвратиться.
    И только безутешная вдова
    с потерей мужа не смогла смириться.

    Историки возьмутся за перо,
    опишут наши славные победы,
    А режиссер создаст своё кино,
    как наши танки в Украину едут...





 


Рецензии