Куда ты, путник, держишь путь

Куда ты, путник, держишь путь.
В какие страны континента.
И много истоптал дорог,
И много видел ты моментов,

Как эти люди здесь живут,
Кто ими судит, управляет.
Кто им показывает путь,
Что их с путей теперь сбивает.

Кто канифолит им мозги,
Проталкивая ложность сути,
Кто их цепляет за грехи.
Показывая ложный путь им.

Кто не дает им прорубить
Душевное души начало,
Барыг тут много на земле,
Духовности, пожалуй, мало.


Рецензии