Веточка и дочкина любовь

Страдание, печаль и любовь.
И веточка, и клеточка, и 0.
0, он важнее, что ему взялось.
Ведь из него и веточка, и толь.

Истинная истина и вера.
Трепещет и Мега Омега.
Древность и ветер, ветер.
Метро и Эго. Метро и Эго.

В Метро нет никого, столько народу!
В Метро мы встретились
С мамой твоей.
И вот мы все вместе.


Рецензии