Кулинарный совет
Я хочу напомнить , если кто не знает:
Колбасы в окрошке много не бывает .
Это самый главный в блюде прибамбас ,
А второй , конечно , свой домашний квас .
Иногда меняют квас на минералку.
Эдаких вот чудаков искренне мне жалко .
Ну давай редис заменим на морковку.
Получилось что у нас ? Да сказать неловко !
Свидетельство о публикации №124060302360
Зачем окрошка, лучше - плов.
Там есть и мясо, есть и рис,
Зира, морковь и барбарис.
Ну, а редиска, зелень, квас -
То, на закуску прибамбас.
Взять нужно к плову граммов сто,
Ведь меньше не берёт никто...
Александр Шер 24.06.2024 09:21 Заявить о нарушении
Олег Зайцев 4 24.06.2024 10:08 Заявить о нарушении
Но к ней бы водочки ИШ-ШО!!!
Александр Шер 24.06.2024 11:37 Заявить о нарушении
Олег Зайцев 4 24.06.2024 13:13 Заявить о нарушении
самое - то. А айран из молока. Правда -кислого...
Александр Шер 24.06.2024 14:55 Заявить о нарушении
А я квашу простоквашу !
Олег Зайцев 4 24.06.2024 15:18 Заявить о нарушении