И лишь природы славный путь

И суть путей небесных снов,
И эту глубину восходов,
Неповторимый неба зов,
Романтика небесных сводов.

И эта тишина дубрав,
В которой можно затеряться.
Мой милый путник, будешь прав,
Когда иллюзии поддашься,

Когда позволишь обмануть
Все человеческим потокам.
И лишь природы славный путь,
Он неизменный и глубокий.


Рецензии