Молодая. Танцующая на корпоративе

Не  завидуйте  ей  «Бабы»  и  не  рвите  голосьё,               
Поснимайте  вы  «Никабы»,  демонстрируйте  своё.               
На  её  фигуру  гляньте,  ведь  фигура  её — шик!               
При  таком  вот  бриллианте,  быть  должон  крутой  мужик.               
Что  на  видео  отснято — это  вовсе  не  беда,
Из  вас  каждая  когда — то, была  также  молода.
Говор  свой  вы  успокойте,  не  трепите  языком,
И  без  прока  вы  не  нойте,  не  трясите — курдюком.
 
Виктор  Кригер.
Июнь  2024 г.


Рецензии