Услышат звук очарования
Рыцарь музыки прекрасной!
Дай Бог и встречи состоятся
К тебе сердца с теплом стремятся!
Кому ты дОрог - во внимании-
Услышат звук очарования
Подачу Музы - твоих строк...
Радушен, мягок и не строг
В тебе живёт Душа певца-
Лейтесь песни... Любви признания,
Глаголят мысли мудреца-
Светил небесных - дарования!
Свидетельство о публикации №124060302334
спасибо Автору
Сергей Завгородний 05.07.2024 13:51 Заявить о нарушении
Всех благ Вам!
С Теплом Души, Светлана
Светлана Люшенко-Крюкова 2 05.07.2024 18:50 Заявить о нарушении