Фашизм - стал снова возрождаться

Фашизм – стал снова возрождаться
И не в Европе лишь уже!
Придётся с ним опять сражаться,
Российских – много уж вражей!

Тех, кто противник коммунизму,
Роль коммунистов не признал,
Ставших преградою фашизму,
Кто за собой – в бой поднимал!

На роль российского Бандеры
Тянут безлико – Ильина.
Бойцы, в Великой, офицеры –
Знали, за Сталина война!

Капиталистам – кто поверит?
Кто отличился в СВО?
Они – врагу откроют двери,
Для них – доход важней всего!


Рецензии