Подвижки есть!

                *****
     Связать судьбу мечтою искрой, догадок женщин тёмный лес?
      В свиданий час желанье вызвать первоначальный интерес!

        А всё иначе быть могло, черты не те? - Уже так было?
        И платье шарм произвело, и полнота форм не смутила!

  Подвижки есть! - А, что же, к ночи? - Чтобы любви приблизить сон?
          Искус и стрижку покороче! Желаний ласкам в унисон!

                *****


Рецензии