Ночная суть зеленых трав

Ночная суть зеленых трав,
Зеленая моя обитель.
И путник поспешит сюда.
И позитива он любитель.

Хочет от трудностей сбежать,
Чтобы дорога получалась,
Но, лучший дар, природы стать.
С природою душа связалась,

С озёрами прекрасных нег
И восхищения садами.
Душе же надобен покой,
И чтоб любовь была меж нами.


Рецензии