Ковыляем

Am Dm E Am
Дождь стеной поливает – а мы с тобой рады
                Am Dm E Am
Нет зонтов, нет плащей – мы босые идём
          F C Dm Am
И не требуем мы от великих награды
F E Am
Нам легко – мы шагаем вдвоём

F C Dm Am
Лей на нас тонны счастья, добра и удачи
F C Dm Am

Смой скорей грусть, усталость, тоску и печаль
F C Dm Am
Босиком по асфальтам, лугам и по чащам
F C Dm E Am
Мы с тобой ковыляем в манящую даль

Нас пытаются съесть за обедом буржуи
Нам втирают они, что нам можно-нельза
Ну а нам под дождём всё плевать, всё по бую
Ну а нам по дождём словно с гуся вода

Вместе весело вплавь по немерянным лужам
Вместе будем зимой мы по ливням скучать
Но не съесть нас на завтрак, не съесть нас на ужин
Да и мыслями нас не догнать.


Рецензии