Ветер свалился с колесницы?
Комарам в лужах хорошо!
Ранние цветочки не шумели,
А царство у природы ожило!
Как воск исчезнет снег последний!
На аромат медовый явится пчела!
Как бабушка, самая дорогая -
С заботой явится к цветам!
И кудри зелёные появятся,
И клей отпустит зелень погулять!
А дерево станет душистым!
А птицы полетают, касаясь лучей!
Бархат тоже расстилают -
Он зелёный - быть теплу!
Новость зайцы растаскают -
Барабанят на посту?!
Как победа над зимой -
Мотылёк один явился-
Выпускает царь земной?
Ветер неряшлив - свалился с колесницы?
Свидетельство о публикации №124060302305