Сила сильнее проявляется в слабости...

Сила сильнее проявляется в слабости,
Мысли Всевышнего выше моих,
Я не постиг ещё истинной радости
В этих житейских подвалах своих...
Небо всегда будет выше, чем земли,
Мудрость немудростью бита порой,
Голосу совести, разума внемли,
Помни, что Бог неразлучен с тобой...
Прежде всего награждает Бог нищих,
Тех, в ком ещё не окреп дух святой,
Нет, не бывает проблем в жизни лишних,
Бог на тебя держит план в сердце свой...
Слабость не минус, врождённая сфера,
Жаль, нет над ней моей власти порой,
Но я слежу за своей атмосферой,
Не безупречен я, да, не святой...
Слабости есть, и я их принимаю,
Жалобы нет, устраняю упрёк,
Суть всех страданий своих понимаю,
Стать нужно сильным - от Бога намёк...
Мудрость моя притягательна будет
Даже для самых испорченных душ,
Нет кабинетов своих, нет и студий,
Только мой дух, что весьма неуклюж...
Люди могут уйти, оттолкнуть, отказаться,
Но молитва моя будет их охранять,
Я не стану за них, как безумный, цепляться,
Я позволю самим им свой путь выбирать...
До конца чтоб распутать, пишу свои мысли,
Пропуская чрез пальцы, уста и глаза,
Здесь под каждым творением проставлены числа,
Я служу этим, людям, мне  Бог так сказал...


Рецензии