***
по брёвнышку пройду, раскинув руки.
А небо, что синее василька,
велит забыть о горе и разлуке.
У ящерицы отрастает хвост,
у стрекозы обледенели крылья...
Ручей, рассыпав искры ярких звёзд,
нашёл к реке дорогу без усилья.
И радость бьёт ключом в моей крови,
и манит небо в тучках светоносных...
О, сила прибывающей люви!
Пульсирует родник в смолистых соснах...
Свидетельство о публикации №124060302294
Родник, смолистый воздух и
улыбающаяся, красивая женщина.
С признательностью и восхищением.
Нина Паршакова 2 08.10.2024 16:41 Заявить о нарушении