И всё думалось...

И всё думалось: «Завтра…завтра…»
И всё верилось - счастье ждёт.
И в рассветах читалось: «Тамара»,
И шептала душа: «Жизнь сведёт».
И надежда сияла зарницей,
И любовь негасимой была,
И звала в земной жизни сбыться,
И для встречи свой свет зажгла.
И желалось отчаянно, дерзко,
Отметая сомнения, причины.
И из них даже самые веские
Не могли испортить картину.
И душа неслась к единению,
И полёт лёгким был, безупречным.
В чём причина его искажения?
Почему не привёл к встрече?
 


Рецензии