Надо правду замарать

Если кроме как соврать
Нечего ответить,
Надо правду замарать
Либо засекретить,

Либо грязное бельё
На плечо накинуть,
Либо высмеять её,
Либо плюнуть в спину!

Нет у правды против лжи
Шанса никакого,
Где кому бы не скажи,
Не поверят снова!

Чересчур она горька,
Нечего лукавить:
Не хватает сахарка
От вранья добавить!


Рецензии