Стоит к тебе приглядеться, -

Стоит  к  тебе  приглядеться, -

ты  этот  вечно  в  янтарь  свой

застывший  цветок.


Сквозь  тебя  мир  -

застывший  на  вечно  в  себя

янтарный  цветок,


солнце  увибшее  в  себе

янтарную  горлицу  моего  голоса,

плавно  сплетенного 

в  застывшие  ужасом  травы, -

как  мой  в  никуда  тебя 

             поцелуй.

Тропу  этой 

многцветной  смерти 

             жизни  твоей

стоит  лишь

приглядеться
 
           к  тебе...



Афины  -  Киев

 2024  -  198...


Рецензии