эж

прихлопнул комариху на
своём невиноватом лбу
ко ней его клоню – она
да уж и не она а труп
недвижная как во гробу
под наисильнейшею из луп
лежит прилично увеличенная
гляжу не шибко взоры ввинчивая
что стоит эта жизнь? раздумывая


Рецензии