В твоих играх
Летние компьютеры. Вечная луна.
Крестики и нолики. Дна нет вовсе, дна.
И страна астральная вечно так юна.
Нет, не будет мистики. Мистика,
Жизнь сама - мистика. Лиственница.
Как она здесь? Истинная...
В хвойных ветках какая-то особенная искренность.
И в моём смартфоне, в твоих играх,
В маминых фильмах, в нежности ночной,
В нежности ночного летнего воздуха
Некто происходит живой...
Это мои дочки, что ли,
Такие же, как Радушка, но другие...
А Радка одна
Чего стоит.
Свидетельство о публикации №124060300223