Словно в космосе планеты

Словно в космосе
планеты,
Так и люди без любви,
Вроде рядом, вроде
вместе,
Только нет огня в крови.

По твоим словам лишь похоть,
Не любовь была у нас,
Но желал, чтоб так
и было,
В моей жизни каждый
раз.

Но а если все ж
обнимет,
Душу с сердцем вдруг
любовь,
Я в той гавани останусь,
Чтоб до смерти грела
кровь.


Рецензии