Что нужно для счастья

Прекрасным лилиям покоя нет,
Их ветер одолел весенний.
Но дали непокорные обет,
Что лето простоят в цветеньи.

Для счастья иногда нужны враги,
Чтобы понять нам мир вокруг.
Себе отчаянно кричим: «Беги!»
Испытывая радость, не испуг.


Рецензии