Земля сегодня будто вся из одуванчиков...

Земля сегодня будто вся из одуванчиков...
Смотря на них - успокоенье есть уму,
Что ничего в природе не отравлено
И никогда не быть уже тому...
Людьми как будто тропы не нахожены,
Не выстроены хижины под небо...
Стихи про одуванчики лишь сложены
И лёгкое белеющее лето...

V.M.


Рецензии