Врагам

   

  Примкнуты штыки по тревоге,
    Взрыватели бомб взведены.
  Парни ниц на землю упали,
    Слышат предвестье войны.
  Встали люди против злобы века,
    Атомом пугающим детей.
  Боевой забит снаряд уж в пушку,
    Отомстит врагу солдат за всех людей.
  Врагу ответим мы серьезно,
    Вставай, народ, за светлый мир!
  И уничтожив ледяное племя,
    Поможем Солнцу, пусть еще горит!
 
 
 


Рецензии