Тайна жизни

Как много тайн на свете,-
Попробуй все раскрой.
И взрослые, и дети
Секрет несут с собой.

Не трудно ошибиться,-
Загадкам нет числа.
И нужно потрудиться,
Чтоб мудрость возросла.

Не всё, что видно глазу
Ответит на вопрос.
Дух умолкает сразу,
Где веры перекос.

Все тайны мирозданья
Не ведает никто.
Творец построил зданье
И скрыл начало то.

Сокрыта в небе тайна
О жизни неземной.
Спасенье - не случайно,-
Есть Божий план такой.

Сокрыта в сердце тайна,-
К любви святой порыв.
Голгофа - не случайна,
И жизнь земли - не взрыв.

Сокрыта в мире тайна,-
Есть путь один прямой.
Среди дорог бескрайних
В небесный край - домой!

Во мне сокрыта тайна,-
Рождён для счастья в мир.
Не страшно расставанье,-
Христос - души кумир!

031.06.2024г.


Рецензии