коровья печень

жил на нейтральной полосе
куда снаряды падали
когда бессильные совсем
в меня летели гады

жил на нейтральной полосе
как цель чужой бомбёжки
и краски добавлял росе
как и заря кот ёшкин

жил на нейтральной полосе
и мыслил одуванчиком
который сер который сэр
распухшим волчьим пальчиком

жил на нейтральной полосе
быв этой жилы кровью
и вирши красно голосил
печёнкою коровью

живя на красной полосе
на трели лошадиной
и рогатею се лосём
природы ангел живный


Рецензии