На веточке яблочко... Чарида

На веточке яблочко, радует глаз...
Ты хочешь такое, и прямо сейчас?
Но ветер диктует листочкам  вопрос:
А стоит ли это всех пролитых слёз?
Столица - красивые в центре дома,
Но это лишь здесь, а за городом - тьма,
Фортуна тебя вызывает на бис,
Она обещает тебе первый приз...

Припев:
На яблоньке яблочко плачет: Нельзя
Не верьте столичным вы яблочкам  зря.
Не яблочки здесь - цифеблаты часов,
Не знают они, что такое любовь.

Здесь тикает время и катится вдаль,
А яблочко смотрит, ему тебя жаль.
Знакомой девчёнкой глядит на тебя,
Всем сердцем однажды навек полюбя.
Расходятся стрелки и сходятся вновь
Несчастной, счастливой - бывает любовь.
Одна - с механизмом: стекло и металл,
Другая, чтоб в губы её целовал.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.