Ты знаешь, я прихожу иногда сюда...

Ты знаешь, я прихожу иногда сюда...
На нашу скамейку с тобой.
В душе никогда не проходят года...
И также жива любовь,
Раз снова я здесь - под кроною древ,
Которым лет больше, чем нам...
И птиц голосами, они снова спев -
Хвальбу возносят годам...
И памяти, что жива во мне,
А может также твоей..,
Возможно - хочется и тебе
Присесть на скамейке моей...

V.M.


Рецензии