Мысли в метро

Их взгляды встретились в метро,
Она спросила, будет ли он кофе.
Но он - мужчина, и он ответил "Нет",
А через миг догнал её в дороге.

"Та женщина - будет жена",  - подумал он,
Она сама про кофе невзначай его спросила,
Он просто мысль послал, не зная наперед,
А женщина её поймала, и сразу всё в момент решилось.

Догнав, он проводил её до дома,
И выпил кофе из стакана рук её,
Теперь они уже лет пять как вместе оба,
С момента, когда мысли встретились в метро!

Истории совместной любви Алишера и  Алтынай посвящается.
02 ое июня 2024

Москва, Россия,
Фото автора


Рецензии