Удивительный вид, вокруг волшебства...

Удивительный вид, вокруг волшебства.
Зарождается свет большого огня.
Рассвет представлялся прекрасным сиянием,
Когда начиналось, всё это сразу.

Лучи пробивались, сквозь невесомость,
Небесного времени, общего фона.
Яркие сполохи, все возгарались,
Приподнимаясь в вершины над нами.

Огонь расширялся почти равномерно.
Светилась земля обогретая светом.
Цвет золотой становился чудесным,
Распространяясь над нашей планетой.

Вся атмосфера пылала огнём.
Видимось вся была золотой.
Множился свет всё больше и краше,
Так восхищая, сиянием сказочным.

                03.06.24


Рецензии