Моим детям

Что бы в жизни не случилось,
Как бы жизнь ни била,
Знай, что дверь всегда открыта,
Для тебя, любимый (ой)
Будут пусть твои дороги
Всё прямей и проще
Пусть тебя теплом согреет
И отель и роща.
Ты искра моя и счастье
Данное судьбою
Помни: что бы ни случилось -
Я всегда с тобою.

2017


Рецензии