Бесконечное конечно

Бесконечное конечно,
Безобразное  милей.
Всё хорошее не вечно,
Вечен свет души моей.

Буду радовать рассветом,
Пляской летнего дождя,
Потому что я при этом
Больше всех люблю тебя.

Это чувство неизменно,
Как Вселенная, как Бог.
Всё в подлунном мире тленно,
Но луна у наших ног.


Рецензии