Свиристели
Не доверчивые к людям свиристели
Серенькие птички с хохолками
Жаль нельзя погладить их руками
Пёрышки пушатся на морозе
С розовым оттенком, как на розе
Всем семейством дружным отдыхают
Ягоды клюют и напевают
ЧУдное творение с загадкой
Их красой любуюсь я украдкой.
Стоит лишь приблизиться немного
С веточек сорвутся и в дорогу...
Свидетельство о публикации №124060300204