Чем бы

   ***
Чем бы Жизнь не встречала нас
Каждый день, каждый час и миг,
Это ею нам данный шанс
Оглянуться, понять, что достиг
Или что упустил наш Дух
В каждодневном пути восхождения,
Сколь в нём мощно единство двух
Вечных, чистых Начал, достижения
Благу Общему и труды
Посвящались насколь без самости,
Украшая лик нашей Земли,
Жизнь её наполняя радостью!
   ***


Рецензии