Полудетективная история

ПОВЕРЬТЕ МНЕ,
ЕСЛИ,
ВПЕРЕДИ КНИГИ СВОБОДЫ, ТО, СЗАДИ, САМА СВОБОДА!
ИЛИ СКАЖЕМ ТАК,
ЕСЛИ ВПЕРЕДИ, 
ПОЛУДЕТЕКТИВНАЯ ИСТОРИЯ
ТО И  СЗАДИ, ПОЛУДЕКТЕКТИВНАЯ ИСТОРИЯ,
ВЫ
МИЛЛИАРДЕР ТОЛЬКО В ТЕОРИИ,
А НЕ НА ПРАКТИКЕ, 
И  ВАШ ДУХОВНЫЙ ЛИДЕР
БОЛЬШЕ ПОХОЖ
НА ФИКТИВНЫЙ БРАК,
С БОГАМИ,
С ДЕНЬГАМИ,
С БЕСПЛАТНЫМ ИСКУССТВОМ И ПРИРОДОЙ,
С ВЕЧНОЙ ИЛИ СИЮМИНУТНОЙ МОДОЙ!


Рецензии