Восстановление

         Рванное тело
    Хватаясь за угол отколотой двери
             Осмотреться
   Окно на распашку
   Решётка вколочена в стену
   Левее неба водосток
   Периметр крыши, загражденье...
   Стол, как половинка рояля
   Два применения на нём
   Тени от стекла как будто
   Жадность поместили в солнце
   На здании с лица
   Не перечёркнута нить
   Доставит уцелевшие осколки



            03 06 24

            Фото А.К.
   


Рецензии