Дивчиночка! 1961-2015
Дивна реченька?
Не о том ли, что приснилось
Тёмным вечером?
Река счастья, что приснилась –
Столь неведома,
Что пути-дороги к ней
Сама поведала.
Ой, ты моя дивчиноченька,
Чёрны брови, ясны очи – одиноченька,
Алы губы тихо шепчут «До зари
Ты свою мне клятву сердца подари!»
«Знаю, знаю, дивчиночка, «Знаю, знаю, дівчинонько,;
Чем тебя я огорчил: Чим я тебе огорчив:;
Что вчера я в поздний вечер Що я вчора из вечора;
Тебя краше полюбил.» Краще тебе полюбив.»;
Маруся, раз, два, три, калина, Маруся, раз, два, три, калина, ;
Смугла моя дивчина в саду ягоды рвала. Чорня моя дівчина в саду ягоди рвала.;Маруся, раз, два, три, калина, Маруся, раз, два, три, калина,;
Смугла моя дивчина в саду ягоды рвала. Чорня моя дівчина в саду ягоди рвала.;
Свидетельство о публикации №124060302018