труг

кто не с крюком те сами крюк
им всё обходится без рук
но с них не сходит—ими тащат
уловленное руки без
своих крюков—чужие руки
не-кр'юки собственно.. удачен
не всякий день—порою бес
кидает им упрёк отруги
в
а
е
т


Рецензии