Книги свободы

ЛЮДИ НЕДОУМЕВАЮТ.,
КОГДА ОДНА ЧАСТЬ ИХ ДУШИ ТАЩИТСЯ В НОВОХОПЁРСК, А ДРУГАЯ ЛЕТИТ КРЫЖОПОЛЬ,
ВСЕ ДОВОЛЬНЫ, КРОМЕ ИХ САМИХ,
СПЕЦСЛУЖБЫ,
ТЕРРОРИСТЫ,
ЭКСТРЕМИСТЫ,
ДЖИХАТ, ХАЛИФАТ,  ЭМИРАТ!
ОСМАНСКАЯ ИМПЕРИЯ
И ТА ДОВОЛЬНА,  КОГДА- ТО ЗАХВАТИВШАЯ  КОНСТАНТИНОПОЛЬ!

ЛЮДИ СТОЛБЕНЕЮТ,
КОГДА ИХ ВНУТРЕННИЙ РЕБЁНОК
ПРЕВРАТИЛ  ТВОРЧЕСТВО
В КНИГУ ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ,
А СОСЕДСКИЙ, -В АППЕЛЯЦИЮ НИВИЛИРУЮЩУЮ  ДРУГУЮ АППЕЛЯЦИЮ!

- "НАС  СКЛОНИЛИ К СЕКСУ ОБМАНОМ!"
- "НЕТ УЖ, ПРОСТИТЕ,
НА ЭТОТ РАЗ НЕ НАС, А ВАС.!"

- "МЫ ПЫТАЕМСЯ СИМУЛИРОВАТЬ
ДОБРОТУ,
НАДЁЖНОСТЬ
И ХОРОШУЮ ФИЗИЧЕСКУЮ ФОРМУ!"
- НЕТ УЖ,
ФИГУШКИ ВАМ,
НА ЭТОТ РАЗ, НЕ ВЫ, А МЫ,
(НА ЭТОТ РАЗ, К ПРИОБРЕТЕНИЮ РЕСУРСОВ И СТАТУСА, ЖЁСТКУЮ МОТИВАЦИЮ.!)


Рецензии