Новая реальность

Незавершённое само собою завершилось,
Распутались кармические связи, всё свершилось,
Старинное кино закончилось, остановилось,
И новые дела призывно смотрят на меня.

Готова я к невероятным судьбоносным встречам
Со всею искренностью, задушевностью, сердечностью,
С улыбкой и распахнутой Душой иду навстречу,
В происходящем открываю новую себя.

В пути я нахожу и собираю свои грани,
Исполненные или нет надежды и желания,
Стремления, мотивы, просьбы, сны и ожидания -
Своё внимание я концентрирую в одном.

И возникает сразу новое взаимодействие,
Рождая направление, решение и действие,
Меняя с ходу старые причины и последствия -
Свою реальность сотворяю заново во всём.

03.06.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии