Пустодушие

 
#эпатажизм 

Для нее безденежье – это бездушье.
Заработать, заработать, заработать,
Книги и культуру считала чушью.
Есть деньги, а в душе - пустоты и черноты.
Ей поставили диагноз – пустодушие!
Смысл жизни надо выбирать,
А не суетиться тщетно!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии