Лечение любовью..

Луч незримый пронзил вдруг  без спроса
Одинокое сердце твоё.
Пошатнулась усталая проза,
Закружило вокруг  вороньё.

Жил в той жизненной  прозе спокойно,
Старость тихую с грустью встречал.
Но однажды судьба добровольно 
Подарила,  о чём НЕ  мечтал.

Накатила любовь неземная -
Не сказать,  не дышать, не уснуть.
Полоса наступила цветная,
Чтобы  старостью всё же тряхнуть.

Защемило от счастья сердечко,
Словно молодость снова пришла.
Не нужна больше рядом аптечка,
Лечит боли  любовью  душа.


https://www.youtube.com/shorts/RCiH3iKe5GA


Рецензии
Ольга, какое доброе, жизненное стихотворение.
Главное, что аптечка не нужна. Так и есть, когда любовь нагрянет.
Желаю Вам любить и быть любимой!

Татьяна Федотова-Московская   06.06.2024 17:56     Заявить о нарушении
взаимно, Танечка! всех благ и прекрасного настроения! спасибо вам огромное)

Ольга Российская   07.06.2024 15:18   Заявить о нарушении