Дивный! 1961-2009
Всё запорошил –
И аллеи, и дорожки –
И заворожил.
Нас с Тобою в снежных вихрях
Снова закружил,
В Новогодний вечер дивный
Танец предложил…
Случайность–всё ж закономерность,
Пересеченье, встреча в мире звёзд.
Общенье с именем Твоим –
Как дивный вечер,
Подаренный в лучах, но у Твоих волос…
Всерьёз…
Уж желтизна округлых крон
Опушку леса вновь покрыла,
На небе утро всё поздней,
И Солнце низко вдруг поплыло…
Но Ты прекрасна… так красива!
По жёлтым листьям шла и мило
Букет из листьев собрала -
Букет из осени огней,
Как дивный свет Твоих очей …
Дивный город просыпается с утра
Как приятно побродить в нём на рассвете,
И почувствовать знакомые ветра,
И увидеть вновь улыбки в Солнца свете.
//Городок на берегу Сены. Морис Вламинк.
Зал 347. Эрмитаж. //
Всплеск волны и Солнце тысячами бликов
Отразилось в глади волн во всей красе…
Они изумительны, словно тысячи ликов
Пленительных - они непередаваемы,
Будто блики звучат в дивном волшебном голосе!
Вот как здорово вокруг
Оказалось кстати вдруг:
Нам щебечут всюду птицы,
Нам ручей журчит водицей,
А по солнечному лугу
Землянички льнут друг к другу!
Вот так лето! Дивный день!
Отдыхать - даже не лень!
Свидетельство о публикации №124060301959