У ручья черёмуха цветёт

  У ручья черёмуха цветёт.
  Месяц май в зелёнке утопает.
  Соловей заливисто поёт.
  Только раз в году весна бывает.

     Припев.
  Плывут по небу тучи, облака.
  Солнце воздух зноем накаляет.
  Любовь ко мне пришла издалека.
  Я ждал её, молясь, наверняка!
  Ветерок любви меня ласкает.
 

  У ручья черёмуха цветёт.
  Цвет сирени сад мой украшает.
  Ты со мной! Душа моя поёт!
  Нежность милой сердце согревает.

     Припев...

  У ручья черёмуха цветёт.
  Одуванчик солнышком сияет.
  Из цветов сплету тебе венок -
  Над тобой пусть солнца луч играет!

     Припев...

  У ручья черёмуха цветёт.
  Многоцветье радугой пылает.
  Пусть любовь, как пламя, в нас живёт.
  И весны лик сердце согревает.

     Припев...

  Во саду осыпалась сирень.
  Отцвела черёмуха туманом.
  Наши годы, словно один день,
  Мы прожили любо, без обмана!

     Припев.

  Отцвела черёмуха, сирень.
  Зацвела калина нежным цветом.
  Нашей встречи самый первый день
  Будет жить в нас солнечным рассветом.

     Припев.

  Плывут по небу тучи, облака.
  Солнце воздух зноем накаляет.
  Любовь ко мне пришла издалека.
  Я ждал её, молясь, наверняка!
  Ветерок любви меня ласкает.
 


Рецензии