В зеркале ванили

    Запах ванили на устах
    В зеркальном прошлом не восстановишь
    Бравада витиеватых искажений
    Уходит в макро мысли
    Ты не находишь, что пустота изящна и сложна,
    Она прозрачна и многословна
    В отточенной фигуре...
    Беря, ты направляешь свет
    Играя по своей задумке



            02 06 24

              Фото А.К.


Рецензии